Reggio Calabria Wireless
Pasta, riso e risotti
DOM 26
N.d.
SAB 25
N.d.
VEN 24
N.d.
Cosa mangiare
Pasta ca muddica e alici



Ingredienti:

1/2 Kg di spaghetti
10 acciughe sott'olio
un dl di olio d’oliva
pan grattato
aglio
prezzemolo
peperoncino rosso, sale

Fate soffriggere per qualche minuto in una padella quattro o cinque spicchi di aglio tagliati a metà; quando questo sarà divenuto trasparente aggiungete il peperoncino rosso calabrese macinato o meglio, pestato in un mortaio di rame, mescolate per qualche secondo; togliete quindi dal fuoco ed aggiungete le acciughe, spinate e tagliate a pezzi, ed il prezzemolo tritato. A parte, in una scodellina, fate abbrustolire sul fuoco due manciate di pan grattato e ponetelo da parte. Lessate come di consueto in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la salsa di acciughe.
 
Servite subito e su ogni piatto spolverate il pan grattato abbrustolito.

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